TARALLINI RUSTICI


TARALLINI RUSTICI

Prodotti da forno artigianali - FATTI A MANO

 

Un classico tra i prodotti tipici pugliesi, i taralli PHVLIAinteramente fatti a mano, vengono proposti in diversi gusti che richiamano i piatti delle cucine tradizionali regionali italiane per soddisfare al meglio le aspettative dei consumatori.

 

Ciò che rende unici questi prodotti nel panorama affollato dei taralli e tarallini è la lavorazione con tempi e metodi attinti da antiche ricette, ma soprattutto con l’impiego di farina di frumento selezionata e l’aggiunta di olio extravergine di oliva del Salento.

 

Il risultato ottenuto è quello di un prodotto genuino, gustoso, fragrante e croccante come se fosse appena sfornato, merito anche dell’attenzione riservata all’involucro utilizzato per il confezionamento che ne garantisce l’inalterabilità dei prodotti grazie ad una perfetta tenuta. L’impiego della più costosa farina di frumento al posto della ormai onnipresente farina 00, non solo garantisce il consumatore in termini di qualità superiore, di gusto e di genuinità, ma lo preserva dalle implicazioni che le sofisticate farine 00, spesso di qualità bassissima e di provenienza intercontinentale, hanno sulla salute.

 

Tipologie tarallini (Fatti a mano - tutti con olio extravergine di oliva):

 

- Olio Extravergine di Oliva

- Finocchio

- Peperoncino

- Cime di Rapa

- Cacio e Pepe

- Multicereali

- Cipolla e Uvetta

- Olive Leccine e Capperi

- Patate e Rosmarino

- Rustici

 

Sacchetto da grammi 250