OLIO VERGINE DI OLIVA


OLIO VERGINE DI OLIVA

L’olio vergine INVICTUS è estratto da frutti maturi che gli conferiscono un sapore ed un gusto estremamente delicato e neutro, ma che allo stesso tempo conserva i migliori nutrienti e proprietà dell’olio di oliva. Il grado di acidità è sempre inferiore al 1,5%. L’olio vergine di oliva INVICTUS è puro ed è ottenuto con il procedimento della spremitura a freddo, senza l’utilizzo di procedimenti chimici e di raffinazione. Alla stessa stregua dell’olio extravergine, l’olio vergine di nostra produzione è indicato per una buona alimentazione in quanto ricco di proprietà antiossidanti, riduce il rischio di malattie coronariche ed è un ottimo antinfiammatorio. L’utilizzo quotidiano in cucina sia per la preparazione di piatti caldi che per il condimento di piatti freddi è ideale per esaltare le vostre ricette!

 

SCHEDA TECNICA:

Regione: Puglia

Zona di produzione: Martano (LE) – Salento

Altitudine: 100 metri sul livello del mare

Varietà: Cellina di Nardò 40%  e Oglialora Leccese 60%

Periodo di raccolta: da ottobre a metà novembre

Tecnica di raccolta: brucatura a mano e scuotitori meccanici

Sistema di estrazione: estrazione a ciclo continuo a freddo (entro 12/24 ore)

Aspetto: filtrato

Densità: fluidità media

Acidità: max 1,50%

Colore: giallo oro

Profumo: di oliva matura con aromi tipici della macchia mediterranea

Sapore: fresco e pulito

Utilizzo: esalta tutte le pietanze tipiche della cucina mediterranea

Formato: bottiglia da Lt. 1 - Lattina da Lt. 5 - Lattina da Lt. 25