OLIO DELICATO


OLIO EXTRAVERGINE DELICATO

 

Armonico e rotondo con decise note di oliva acerba e bouquet di profumi di erbe selvatiche del Salento; apre con base dolce, seguita da carica amara e piccante di media intensità; conferisce sensazioni di gusto uniche e trova la sua naturale collocazione sui piatti freschi e leggeri della dieta mediterranea, come il pesce azzurro, le insalate regionali e tutte le ricette in cui i sapori ed il gusto raggiungono il massimo del piacere. Olio extravergine di oliva di Categoria Superiore ottenuto direttamente da olive autoctone italiane coltivate nella meravigliosa Terra del Salento - PUGLIA - con la tecnica dell'estrazione a freddo. E' un olio genuino, ottenuto dalla spremitura di olive appena invaiate, coltivate in un'area corrispondente all'Antica Terra d'Otranto.

L’esperienza centenaria tramandata per tradizione da padre in figlio e la passione per la qualità e l’eccellenza sono le caratteristiche di questa azienda tutta al femminile che con i suoi meravigliosi alberi di ulivo ha dato vita ad INVICTUS un olio extravergine di oliva di Alta Qualità Certificata dal singolare blend di Leccino, Frantoio, Cellina di Nardò e Ogliarola Leccese. Il curatissimo packaging, elegante, prezioso e raffinato, esprime con la sua etichetta un forte richiamo ai simboli italici e conferisce ad ogni bottiglia un singolare prestigio e valore. Particolare attenzione infine viene dedicata al consumatore. L’azienda per ogni singola fornitura di olio extravergine INVICTUS certifica con idonea documentazione di laboratorio il contenuto del lotto di provenienza fornendo un plusvalore a garanzia assoluta del prodotto.

 

SCHEDA TECNICA:

Regione: Puglia
Zona di produzione: Martano (LE) – Salento
Altitudine: 100 metri sul livello del mare
Varietà: olive Leccino, Frantoio, Cellina di Nardò ed Ogliarola Leccese
Periodo di raccolta: da ottobre a metà novembre
Tecnica di raccolta: brucatura a mano e scuotitori meccanici
Sistema di estrazione: estrazione a ciclo continuo a freddo (entro 12 ore dalla raccolta)
Aspetto: filtrato
Densità: fluidità media
Acidità: max 0,30%
Colore: verde smeraldo con riflessi giallo oro
Profumo: equilibrato, con decise note di oliva acerba e bouquet di profumi di erbe selvatiche del Salento
Sapore: armonioso ed equilibrato, fresco e pulito, si apre con una gradevole sensazione morbida che finalizza con un piacevole retrogusto amaro e lievemente piccante
Utilizzo: ideale a crudo su verdure, zuppe, ortaggi, legumi, sui piatti a base di pesce azzurro e in genere su tutte le pietanze dal gusto delicato tipiche della cucina mediterranea
Formato: bottiglia da Lt. 0,25 / 0,50 / 0,75 - Lattina da Lt. 5