MELANZANE A FILETTI


MELANZANE A FILETTI IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Ortaggio dal tipico sapore estivo, la melanzana proviene dall’oriente ma appartiene ormai da secoli alla cultura gastronomica mediterranea. In particolare in Italia viene preparata in svariati modi ed è alla base di piatti regionali elaborati e ricchi, come le “melanzane alla parmigiana” e la “pasta alla Norma”. La sua caratteristica di assorbire bene olio e aromi ne fa un cibo gustoso anche quando viene preparata in modo semplice, per esempio grigliata o cotta e poi condita e conservata, come nelle ricette di Phvlia. Le migliori melanzane fresche, coltivate nei nostri unici e ricchissimi terreni salentini, vengono subito lavorate dopo la raccolta e trasformate in questa vera e propria delizia. Una ricetta antica del mondo contadino, un piatto tipico che conquisterà il vostro palato. Ottime come aperitivo o antipasto o per arricchire delle squisite insalate.

Il vasetto sigillato si conserva per un periodo di 3 anni. Una volta aperto, rabboccare l’olio. Il prodotto va conservato preferibilmente in frigorifero (4°-6° C).

 

INGREDIENTI:

Melanzane (65%), olio extravergine di oliva (33%), aglio, origano, menta, sale, peperoncino, aceto di vino.

Vaso in vetro ml 314