CREMA DI CIME DI RAPA


CREMA DI CIME DI RAPA IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Le cime di rapa regine indiscusse della cucina contadina sono il perfetto connubio con la pasta tradizionale pugliese fra tutte, le orecchiette. In crema, queste verdure sono sempre pronte e disponibili tutto l’anno. L’attenta e rigorosa selezione delle migliori verdure di stagione unita all’olio extravergine di oliva danno vita a questa strepitosa conserva che come tutti i prodotti PHVLIA si rivolgono ad un consumatore attento all’alimentazione salutistica. Indicate nella cucina vegana sono apprezzate per la preparazioni di condimenti per pasta da associare a peperoncino piccante, alici e soffritto di olio extravergine di oliva.

Il vasetto sigillato si conserva per un periodo di 3 anni. Una volta aperto, rabboccare l’olio. Il prodotto va conservato preferibilmente in frigorifero (4°-6° C).

 

INGREDIENTI:

Cime di rapa 75%, olio extravergine di oliva 20%, peperoncino piccante, aglio, sale.

Vaso in vetro ml 212