CARCIOFI A SPICCHI AL ROSMARINO


CARCIOFI A SPICCHI I AL ROSMARINO IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

 

Il carciofo è un tipico ortaggio degli ambienti mediterranei. Lo troviamo nei ricettari regionali in altri svariati piatti della dieta mediterranea. La terra di Puglia ci offre questi gustosissimi carciofi, che vengono conditi ed insaporiti secondo una vecchia ricetta contadina. Per la loro preparazione la nostra azienda impiega solo carciofi salentini freschi di stagione, raccolti rigorosamente a mano, lavorati appena raccolti ed insaporiti con foglie di rosmarino  che donano al prodotto un gusto eccezionale. Preparati secondo la tradizione  si consumano come antipasto o come contorno abbinati alla carne. 

Il vasetto sigillato si conserva per un periodo di 3 anni. Una volta aperto, rabboccare l’olio. Il prodotto va conservato preferibilmente in frigorifero (4°-6° C).

 

INGREDIENTI:

Carciofi 70%, olio extravergine di oliva 27%, foglie di rosmarino 0.5% ,sale, aceto di vino.

Vaso in vetro ml 314.